株式会社ひらまつでは、
お客様に安心してご来店いただけるよう
独自の安全基準「Hiramatsuスタンダード」を制定しております。
飲食業として最も大切な「衛生管理」を軸に、
お客様をお迎えする環境や、従業員の行動などを定めた大切な指針です。
創業から積み上げてきた「安心・安全」を
従業員一同遵守してまいります。
館内消毒
Sanitizing surfaces
消毒液にて多くの方が触れる館内共用部の消毒を行なっております。
テーブル・椅子の消毒
Sanitizing tables & chairs
消毒液にてお客様の利用毎にテーブル・椅子・荷物置き等、多くの方が触れる共有部の消毒を行なっております。
食材の衛生管理
Food hygiene
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品の衛生管理をより一層徹底しております。
テーブルクロスの交換
Fresh tablecloths
お客様ごとにテーブルクロスを新しいものと交換し、常に清潔な状態を保っております。
健康管理
Staff health checks
出社時に検温を行い、発熱や咳など風邪のような症状がある場合には自宅待機とします。
手洗い・うがいの徹底
Hand-washing & gargling
定期的な手指手洗い、うがいを行なっております。
関係者の手指消毒
Supplier hand hygiene
食材納品など、入館する全ての関係者へ消毒液による手指消毒をお願いしております。
バックヤードの衛生管理
Back-of-house hygiene
従業員が利用するバックヤードは、定期的な換気ならびに消毒液による清拭消毒を行なっております。
アクリルパーテーションの用意
acrylic board
アクリルパーテーションのご用意もございます。
加湿器の設置
Humidifier
全てのレストラン、カフェ、ホテルに加湿器を設置し、適切な湿度管理に努めております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、空気清浄を行なっております。
館内換気
Ventilation
エアバスターの使用とともに、ビル換気システムや窓の定期的な開放による換気に努めております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、
空気清浄を行なっております。
「エアバスター」は浮遊しているウイルスだけではなく、テーブルや椅子などに付着したウイルスも、オゾンの強力な酸化作用で分解し、その特性により耐性菌を発生させないという特長を持った除菌脱臭器です。オゾンが新型コロナウイルスにも有効であるということが日本の研究グループにより明らかになりました。「エアバスター」を導入することで、感染症拡大リスクを低減させ、お客様ならびに従業員にとって安心して過ごせる環境づくりを推進してまいります。
館内消毒
Sanitizing surfaces
消毒液にて多くの方が触れる館内共用部の消毒を定期的に行なっております。
客室内の衛生管理
Sanitizing guest rooms
客室は清潔な状態でお客様をお迎えし、すべてのお部屋に消毒液を常備いたします。
テーブル・椅子の消毒
Sanitizing tables & chairs
消毒液にてお客様の利用毎にテーブル・椅子・荷物置き等、多くの方が触れる共有部の消毒を行なっております。
テーブルクロスの交換
Fresh tablecloths
レストランのテーブルクロスはお客様ごとに新しいものと交換し、常に清潔な状態を保っております。
食材の衛生管理
Food hygiene
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品の衛生管理をより一層徹底しております。
健康管理
Staff health checks
出社時に検温を行い、発熱や咳など風邪のような症状がある場合には自宅待機とします。
手洗い・うがいの徹底
Hand-washing & gargling
定期的な手指手洗い、うがいを行なっております。
関係者の手指消毒
Supplier hand hygiene
食材納品など、入館する全ての関係者へ消毒液による手指消毒をお願いしております。
バックヤードの衛生管理
Back-of-house hygiene
従業員が利用するバックヤードは、定期的な換気ならびに消毒液による清拭消毒を行なっております。
加湿器の設置
Humidifier
全てのレストラン、カフェ、ホテルに加湿器を設置し、適切な湿度管理に努めております。
エアキューブの設置
Air purifiers
ホテルの全客室内にオゾン除菌脱臭機(エアキューブ)を設置し、空気清浄を行っております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、空気清浄を行なっております。
館内換気
Ventilation
エアバスターの使用とともに、ビル換気システムや窓の定期的な開放による換気に努めております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、
空気清浄を行なっております。
「エアバスター」は浮遊しているウイルスだけではなく、テーブルや椅子などに付着したウイルスも、オゾンの強力な酸化作用で分解し、その特性により耐性菌を発生させないという特長を持った除菌脱臭器です。オゾンが新型コロナウイルスにも有効であるということが日本の研究グループにより明らかになりました。「エアバスター」を導入することで、感染症拡大リスクを低減させ、お客様ならびに従業員にとって安心して過ごせる環境づくりを推進してまいります。
館内消毒
Sanitizing surfaces
消毒液にて多くの方が触れる館内共用部の消毒を行なっております。
食材の衛生管理
Food hygiene
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品の衛生管理をより一層徹底しております。
テーブルクロスの交換
Fresh tablecloths
お客様ごとにテーブルクロスを新しいものと交換し、常に清潔な状態を保っております。
健康管理
Staff health checks
出社時に検温を行い、発熱や咳など風邪のような症状がある場合には自宅待機とします。
手洗い・うがいの徹底
Hand-washing & gargling
定期的な手指手洗い、うがいを行なっております。
関係者の手指消毒
Supplier hand hygiene
食材納品など、入館する全ての関係者へ消毒液による手指消毒をお願いしております。
バックヤードの衛生管理
Back-of-house hygiene
従業員が利用するバックヤードは、定期的な換気ならびに消毒液による清拭消毒を行なっております。
アクリルパーテーションの用意
acrylic board
アクリルパーテーションのご用意もございます。
加湿器の設置
Humidifier
全てのレストラン、カフェ、ホテルに加湿器を設置し、適切な湿度管理に努めております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、空気清浄を行なっております。
館内換気
Ventilation
エアバスターの使用とともに、ビル換気システムや窓の定期的な開放による換気に努めております。
エアバスターの設置
Air purifiers
全てのレストラン・カフェ・ホテルにて、オゾン除菌脱臭器(エアバスター)を設置し、
空気清浄を行なっております。
「エアバスター」は浮遊しているウイルスだけではなく、テーブルや椅子などに付着したウイルスも、オゾンの強力な酸化作用で分解し、その特性により耐性菌を発生させないという特長を持った除菌脱臭器です。オゾンが新型コロナウイルスにも有効であるということが日本の研究グループにより明らかになりました。「エアバスター」を導入することで、感染症拡大リスクを低減させ、お客様ならびに従業員にとって安心して過ごせる環境づくりを推進してまいります。